免費電影線上看片迅雷看看

電影線上看 提供免費下載即時觀看

YOU'R WATCH 蘇乞兒

導 演:袁和平
主 演:趙文卓 周迅 楊紫瓊
影片類型:電影/動作片
播放時間:115 分鍾

劇情介紹展開內文

趙文卓飾演“蘇乞兒”,郭曉冬則飾演了蘇乞兒的良師益友“馬清風”。馬清風是一名教頭,在蘇乞兒的啟發和鼓勵下,從一名小小的士兵成長起來,帶領一批將領最後把外國侵略者趕了出去,是一位擁有俠肝義膽的愛國勇士。同時,在蘇乞兒精神崩潰的時候,馬清風將他引領了回來,還是一位精神的傳遞者。
  周傑倫則扮演一個幻想出來的武神,其造型十分雷人,一頭飄逸的長白發,頭戴金箍,金箍上還有兩隻小翅膀。預告片裡“周董”一個洗發水廣告般飄逸的甩頭發動作,給記者們留下了深刻的印象。當然,周傑倫在劇中白發武神外的另一造型也終於曝光,頭戴氈帽,一襲黑衣,熟練地耍著醉拳。據袁和平介紹,周傑倫這個造型是個幻想出來的角色,所以有點神仙感。不過袁和平倒是稱讚周傑倫雖非武打演員出身,但是特彆刻苦,看彆人套招之後,全部動作都要親自完成,鮮少使用替身。